(^^)
一人目は促進剤で陣痛3時間くらい2人目は陣痛長すぎて促進剤でさっさと産まれた方が本当よかったんだと思いました😂
退会ユーザー
上のお子さんがおられるなら計画出産にして促進剤します!
(^^)
一人目は促進剤で陣痛3時間くらい2人目は陣痛長すぎて促進剤でさっさと産まれた方が本当よかったんだと思いました😂
退会ユーザー
上のお子さんがおられるなら計画出産にして促進剤します!
「促進剤」に関する質問
38週経産婦です。 計画分娩で入院し、バルーン、促進剤しましたが子宮口3センチ、少しお腹が張っただけで赤ちゃん全然下りてきてなくて一時帰宅中です。 1人目も計画分娩の促進剤で効かず、一時帰宅し3日後くらいに陣痛が…
初産で計画無痛分娩された方!促進剤を入れてから何時間後、または何日後に生まれましたか? 39週に入ったら促進剤を使用して計画無痛分娩の予定です。現在38週目前で、子宮口はまだ見ていないのでどれくらい開いている…
経産婦さんにお聞きしたいです! 2人目出産予定日からどのくらい誤差ありましたか!? 1人目のとき前期破水で前日深夜から入院して次の日朝になっても陣痛が来ないから促進剤を使ってその日の16時に産まれました👶 分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント