コメント

退会ユーザー
全然詳しくはないのですが…1度アンインストールしてみてはいかがでしょうか?🤔
退会ユーザー
全然詳しくはないのですが…1度アンインストールしてみてはいかがでしょうか?🤔
「アプリ」に関する質問
ステップ離乳食 カラダノート アプリ登録して使ってる方いますか?? 個人情報を登録するのがなんかな〜と思って 途中から使ってません、、、 なんかアンケートみたいなのも答えさせられるので 連絡とか来るのかなぁと思…
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
❤️🧡💛💚💙💜🩵
アンインストールしたんですけど変わらずなんです🥲
退会ユーザー
そうなんですね…
調べてみたらスマホ自体を再起動してみるのも方法の一つだそうです!
これでも無理だったらごめんなさい😓
❤️🧡💛💚💙💜🩵
調べてくださったんですね😭私も朝から色々調べて再起動もやったんですけどそれもダメで😭24時間放置したらできるとか何日か放置してログイン試してみるとかしか無理なのかなぁ、、って思いつつ質問させてもらった感じなんです🥲
退会ユーザー
そうだったんですね!
それはごめんなさい💦💦
インスタとか結構日常的に使うアプリだから急に使えなくなると困りますよね…早く開けるようになるといいのですが😓💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
こちらこそ調べてもらってありがとうございます🥲
私ゲームとかもしないので携帯見るとしたらインスタだけなのでほんとに困ってます😭
それに仕事上、インスタ使う事も多いので開けないのがほんと困ってて😭😭😭
退会ユーザー
いえいえです!
仕事上インスタ使うとなるとかなり困りますね💦
因みにスマホ以外の端末はあったりしますか?もしあればそっちでログインしてみるとか…🤔
❤️🧡💛💚💙💜🩵
厄介なことに私2段階認証しちゃってるっぽくて。。。🥲旦那が仕事から帰ってきたらやらせてもらおうとは思いますが💦
退会ユーザー
今2段階認証多いですよね…こうなるといいのか悪いのかもわからなくなります…😓😓
旦那さんのスマホからログイン出来たらいいんですが💦
乗っ取りとかじゃないといいですよね💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
今さっきログインできました🥲
退会ユーザー
おはようございます!
無事ログインできたみたいでよかったです!安心しました☺️
何も解決お手伝い出来ずすみません🥹🥹
❤️🧡💛💚💙💜🩵
とんでもないです😭色々とありがとうございました🥲🫱🏻🫲🏼🩷
退会ユーザー
いえいえ!どういたしましてです😌✨