コメント
退会ユーザー
全然詳しくはないのですが…1度アンインストールしてみてはいかがでしょうか?🤔
退会ユーザー
全然詳しくはないのですが…1度アンインストールしてみてはいかがでしょうか?🤔
「アプリ」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
放デイ通ってる方に質問です💦 放デイを当日に休む場合 当日朝に電話してますか? それともアプリの連絡帳に記載してますか? 連絡帳と言っても出欠の欄はなく文字を打つ欄のみです。 もしアプリで送って見てなかったら…
シングルになってもう4年、まったく出会いもなく 気付けば30目前。。。 仲良かった友達もみんな地元にいないので会うこともほぼなく ずーっと職場と家の行き来のみ。 みなさんどこで出会いがあるのでしょうか🤔? やっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐣🩷
アンインストールしたんですけど変わらずなんです🥲
退会ユーザー
そうなんですね…
調べてみたらスマホ自体を再起動してみるのも方法の一つだそうです!
これでも無理だったらごめんなさい😓
🐣🩷
調べてくださったんですね😭私も朝から色々調べて再起動もやったんですけどそれもダメで😭24時間放置したらできるとか何日か放置してログイン試してみるとかしか無理なのかなぁ、、って思いつつ質問させてもらった感じなんです🥲
退会ユーザー
そうだったんですね!
それはごめんなさい💦💦
インスタとか結構日常的に使うアプリだから急に使えなくなると困りますよね…早く開けるようになるといいのですが😓💦
🐣🩷
こちらこそ調べてもらってありがとうございます🥲
私ゲームとかもしないので携帯見るとしたらインスタだけなのでほんとに困ってます😭
それに仕事上、インスタ使う事も多いので開けないのがほんと困ってて😭😭😭
退会ユーザー
いえいえです!
仕事上インスタ使うとなるとかなり困りますね💦
因みにスマホ以外の端末はあったりしますか?もしあればそっちでログインしてみるとか…🤔
🐣🩷
厄介なことに私2段階認証しちゃってるっぽくて。。。🥲旦那が仕事から帰ってきたらやらせてもらおうとは思いますが💦
退会ユーザー
今2段階認証多いですよね…こうなるといいのか悪いのかもわからなくなります…😓😓
旦那さんのスマホからログイン出来たらいいんですが💦
乗っ取りとかじゃないといいですよね💦
🐣🩷
今さっきログインできました🥲
退会ユーザー
おはようございます!
無事ログインできたみたいでよかったです!安心しました☺️
何も解決お手伝い出来ずすみません🥹🥹
🐣🩷
とんでもないです😭色々とありがとうございました🥲🫱🏻🫲🏼🩷
退会ユーザー
いえいえ!どういたしましてです😌✨