マッチングアプリ出会わずに好きになって付き合ったパターンのかたいらっしゃいますか?
マッチングアプリ出会わずに好きになって付き合ったパターンのかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今までそうでしたよ!
むしろ、マッチングアプリで
知り合って付き合ったことないです。。

はじめてのママリ🔰
私もわりとやり取りで気になっちゃうタイプなので、気持ちと時間がが無駄にならないように、早めに会うようにしていましま❣️
夫とはマッチングアプリで出会ったんですが、会う前から好きでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
❣️の前誤字すみません💦
していました❣️
です。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
実際好みではありましたか?!😶
自分がつい外見で判断しちゃわないかなとか心配で😅ほんと最低ですよね🥲- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も外見から入ったんですが、会ったらちょっと違いました🤣
でもやり取りの中で好感を持てることが多くて相性は良さそう!と思ったので、ちょっと違うなと思った部分は気にならなかったです。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
それあるあるかもですね🤣笑
でも本当にいい人だときっと外見も帳消しできますよね☺️
お互いうまくいきますように😊♡ありがとうございましま!- 12月6日

ママリ
めちゃくちゃタイムリーに今その状態です。。🤣
流石にまだ会ってないので正式にお付き合いはしていませんが、相手からは会う日にちゃんと告白するから正式に付き合ってほしい、と言われてます。
私の気持ちとしては好き!とまではいってませんが、気になっているのは確かです🥺
-
はじめてのママリ🔰
まさにっっ😳あたしはなんかもうすきってゆっちゃいました🥲笑
でも会って雰囲気違うなとかならないかなぁと心配で🥲
でも中身がほんとうにいい人で(嘘つかれてたらおわりですが)😅でもそんな人ではないとおもってます💦- 12月6日
-
ママリ
同じような方がいて嬉しいです!
わたしも付き合う前提で話が進んでるけど会ってもし無理なタイプだったらどうしよう?とか心配してます😭
それは向こうも同じなのですが💦
写真とかは交換してないですか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲うちは向こうは私の顔もタイプらしいですが😅
プロフィール写真みたけど実際がどうなのかなぁと🥲笑
でもやっぱり外見よりホントに中身がいい人なので自分的にはお付き合いしたいんですけどね🥲- 12月7日
-
ママリ
だったら大丈夫だと思います!🙆♀️❤️
私の相手もめちゃくちゃ褒めてくれるのですが、私が相手よりかなり年上なので会った時やっぱりおばさんじゃんとか思われないか心配です🥲💦
相手の写真私は正直あまりタイプではなくて、、
でも中身が凄く良い人なので付き合いたいっていうのも一緒です!
会う日は決まっているのでしょうか?❤️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ🥹うちは私の方が年下ですがあいてが自分イケメンじゃないしーときにしてます🥹笑
明後日会う予定です!
もうふつーに会いたいとか好きとか言ってます🤣笑
でもお互いバツイチでお互い子持ち、相手もいろいろあって生まれてすぐからパパ1人で育てておられてそんな所にも尊敬もあり私の苦労も分かってもらえて🥲
子供ファーストで考えてくれてるところが息子にとってもありな人だなぁって惹かれてます🥹- 12月7日
-
ママリ
年上男性なんですね!🥹
気にしてるのなんか可愛らしいですよね笑笑
明後日ですか!
ドキドキですね🫣💓💓
またぜひレポお待ちしております!笑🥰
私は今月半ばの予定なんですが、
早く会いたい〜とか
抱きしめたい〜とか可愛すぎる〜とかお互い言い合ってますよ😂笑
きっといい方なんだろなあっていうのが凄く伝わってきます!
うまくいくこと願ってます🥺🙏❤️❤️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
あれから会う前に付き合うOKを出してその数日後に会いましが連絡取ってたまんまのめちゃくちゃいい方でまだ数日ですがめちゃくちゃラブラブです🥹💓
27ですが高校生みたいなやりとしててなんか新鮮です🤣笑
rioさんもうまくいってますようにぃ😍🙏🩷- 12月10日
-
ママリ
こんにちは!
お久しぶりです!
あら〜😍💓💓
お付き合いおめでとうございます!!!❤️
見た目もタイプでしたか?🥹
私は会うの19日の予定なんでまだ先なんですが、うまくいくといいなあ〜と思います🫣
これから楽しい思い出沢山作って信頼深めて行けたらいいですね😘💓💓- 12月11日

あんぱん
前の投稿なのにすみません!
マッチングアプリではないんですがSNSで旦那と知りあって2週間くらいで電話とかして電話で告白されてなぜか会ったこともないのにうんいいよ!って返事しちゃった人です!😊w
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですね!というか私も会う前からもう性格がしっかりあって付き合って後日会いましたが想像どおりのままで今めちゃくちゃラブラブです🥹💓笑
そんなこともあるんですねー🥰- 12月10日
-
あんぱん
いいですね💕︎
私は思ってたのと違う!!って思って一瞬帰ろうかなって考えたんですけどかえるのやーめたって思って帰らずにいたら結婚してましたw
熟年夫婦感出てますw- 12月10日
はじめてのママリ🔰
文面間違えてました💦
マッチングアプリで、会わずにですね!やり取りだけで🥺すみません!
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですね!
すみません。。
その経験もありません😭
会わずに好きに
なることありますかね🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣ありがとうございます🥺🙏