サプリ・健康 6ヶ月の赤ちゃんが昨日から目やにが出始めて今日は結構酷いです。元々… 6ヶ月の赤ちゃんが昨日から目やにが出始めて今日は結構酷いです。 元々鼻水の風邪は引いていました。 小児科で土曜日に鼻水の薬は飲んでましたが目やにがで始めた感じです。 もう一度小児科を受診するか眼科に行くか迷ってます。 鼻水はもうそんなに出てないように思います💦 ちなみに明日はかかりつけが休みです💦 どっちに行くのがいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 目やに s.h(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 私は小児科で目薬もらってます!眼科でも大丈夫ですよ☺️ 12月6日 s.h ありがとうございます! 結局眼科を受診しました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.h
ありがとうございます!
結局眼科を受診しました☺️