その他の疑問 長崎県U18のマイナンバーポイントは、子供2人いてもそれぞれ別になりますか?PayPayに2万円分もできるでしょうか? 長崎県U18のマイナンバーポイント子供2人いた場合 各それぞれポイントは別になるのでしょうか? PayPayに2万円分とかもできるのでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 長崎県 マイナンバー パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 別々に手続きするので1人ずつどのポイントにするか選べましたよ😊私はめんどくさかったので3人ともPayPayにしました🤲´- 12月6日 パンケーキ 本当ですか😳よかったです! アプリはとったんですが まだなにもやっておらず💦😮💨早々としたいと思います🥹 ちなみにドコモのやつも知ってますか? あれってどこも使ってる人しかもらえないのでしょうか? 12月6日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 dポイントですかね?🤔 私ドコモではないですがdポイント登録して使ったことあるのでdポイントも出来ると思いますよ👌✨️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
本当ですか😳よかったです!
アプリはとったんですが
まだなにもやっておらず💦😮💨早々としたいと思います🥹
ちなみにドコモのやつも知ってますか?
あれってどこも使ってる人しかもらえないのでしょうか?
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
dポイントですかね?🤔
私ドコモではないですがdポイント登録して使ったことあるのでdポイントも出来ると思いますよ👌✨️