はじめてのママリ🔰
お菓子と携帯に好きな動画をダウンロードしていってます😊✨
はじめてのママリ🔰
1歳で飛行機乗りました!
乗り継ぎで2回続けてのりましたが、抱っこ紐をつけて乗ると意外と寝てくれました!
あと食べ物と飲み物を持っておくと、お腹いっぱいになるし眠たくなる作戦がなかなか良いです😆
はじめてのママリ🔰
お菓子と携帯に好きな動画をダウンロードしていってます😊✨
はじめてのママリ🔰
1歳で飛行機乗りました!
乗り継ぎで2回続けてのりましたが、抱っこ紐をつけて乗ると意外と寝てくれました!
あと食べ物と飲み物を持っておくと、お腹いっぱいになるし眠たくなる作戦がなかなか良いです😆
「飛行機」に関する質問
10月からこども園の満3クラスに通う予定です! 11月の木金土で家族3人+私の両親で旅行へ行くのですが、その週全部休ませるのは良くないですかね? 半年前から決まってたし、飛行機に乗る予定なのでなるべく体調を崩して…
旦那の祖父が亡くなり、新生児がいて飛行機の距離なので旦那だけ葬儀に参列します。 義母に、参列できないことを謝りたいのですが良い文章が思いつきません💦 亡くなった義祖父とは年2回くらい帰省したときに会っていて…
年に旅行に行ける回数が1〜2回と少なくても 子供達の希望でディズニーとかテーマパークばかりで 飛行機の距離の旅行に行かなくても 海外行かなくても ホテル代に金額かけてもかけなくても その家庭がいいんだったら よそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント