お仕事 旦那さんが自営業をしていて辞めた方いますか?そのあとのお仕事はどうし… 旦那さんが自営業をしていて辞めた方いますか? そのあとのお仕事はどうしましたか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 自営業 ママリ(6歳) コメント あいみ 旦那が会社員→個人事業主→友達と共同経営者→個人事業主→会社員です😅 職歴ぐちゃぐちゃで会社員なれるのかめちゃ心配でした💦 12月6日 ママリ 個人事業主と会社員は同じような職種ですか? 12月6日 cheese🦔🧀 旦那→個人事業主→会社員ですが職種は同じです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個人事業主と会社員は同じような職種ですか?