コメント

咲や
ままごとキッチンはこれから遊べるので買うといいですよ☺️
あとは拡張性があるブロック系、電車のおもちゃ系(木製レールは全て互換性あります)とかですかね
咲や
ままごとキッチンはこれから遊べるので買うといいですよ☺️
あとは拡張性があるブロック系、電車のおもちゃ系(木製レールは全て互換性あります)とかですかね
「おもちゃ」に関する質問
手や口、おもちゃ等拭くこともできる コスパのいいお尻拭きありますか? 西松屋に手口拭き買う方がコスパいいですかね? その辺拭いたりウエットシートとして使うくらいで お尻拭く予定は特にないので厚手とかの こだわ…
生後3か月の女の子です。 見えないところから、大きな声で声かけ、おもちゃの音や音楽を鳴らしても、振り向いてくれないのが気になっています。なんだか全く興味がないような感じです。 氷の音や大きな音にびっくりする反…
1歳半の独り言について相談です。 息子が暇になるとずっと一人で宇宙語を喋ってます。 そしてずっとウロウロしてます。引き出しのものを出したり本を本棚からひっくり返したり。 そして合間に覚えた言葉を言います。ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、ままごと長く使ってくれそうでしょうか?🩷
電車系もいいですね!
咲や
うちは6歳差兄弟ですが、ままごとしていますよ
弟が産まれて、弟用にままごとを出したら、兄もまた遊び始めたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
そしたらプレゼントにいいですね!!ありがとうございます😊