その他の疑問 歯科衛生士の方に質問ですセラミックに色々種類があると思いますが、ハ… 歯科衛生士の方に質問です セラミックに色々種類があると思いますが、 ハイブリッドセラミック、 メタルセラミック、 セラミック、 セラミックジルコニア の4種が通っている歯医者には取り扱いあるのですが、 それぞれの違いとおすすめありますか???💦 出来れば金銭的に安い方がいいので このくらいでも強度は問題ないなど教えていただけると 助かります! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 歯医者 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント