※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
雑談・つぶやき

インフルエンザで食欲がなく、みかん以外あまり食べたくないのでジュースでカロリー摂取中です。

絶賛インフル中の方いませんかー?
何食べてますか?私は布団から出られず、みかん以外あんまり食べたくなく、ジュースでカロリー取ってます😵‍💫

コメント

えみたまん

娘から移され、残念ながら食欲はありありです。娘が食欲無くて何なら食べてくれるのか🤔
二階に娘と隔離中で義母がやたらとうどんを作ってくれます。

• はる🌼

はる🌼

しんどい中コメントありがとうございます😭戦ってんのひとりじゃないーて思えます😭食欲ありあり羨ましいです!回復にはまず体力なので!
    娘さんもお辛いですね💦アイスとかプリンもいいのかもしれませんが寒気がしてる状態だと食べれないですかね💦
    うどんいいですね、おかゆより食べやすい気がします!布団から出られたらうどん食べてみます!

• 12月6日
夢みるドラちゃん♡

今日やっと外出可になりました😭しんどいですよね。
食欲ないですよね😢でも何か食べないと、と思ってバナナかじってました🍌
あとはうどんですね。野菜いっぱい入れて卵入れてました🥺
早く良くなりますように😣

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!お疲れ様でした😭
    バナナいいですね!剥く手間がないわりにカロリー取れて最高です🍌
    やっぱりうどんですね😳なんかつるつる食べれそうなイメージができてきました✨温かいお言葉ありがとうございます😭

• 12月6日
🐠

絶賛家族でインフル中です!!!
真ん中の娘は元気になって、末っ子はまだ症状なしです
が!!大人が二人ともダウンでしんどすぎます😭
とりあえずスーパー行ってうどんとかカレーかけるだけのやつとか買ってきました💦

• 🐠

🐠

長男もダウン中です🥲

• 12月6日
  • はる🌼

はる🌼

しんどい中コメントありがとうございます😭大人倒れててこども元気ってゆっくり休めないですよね💦我が家もそのパターンで💦やっぱりうどんですかね?うどんを食べる良いイメージができてきました笑
    カレーもレトルトあると今後回復期便利ですよね!頑張りましょうね!

• 12月6日