コメント
hana
何歳でも行けましたよ!!
乳幼児は無料なのでお得です🙆♀️
ただあまりにも小さいお子さんだと一緒に取りに行くのは大変なので誰が見ててくれる人がいた方が良いですよ🙆♀️🌸
ちょこ
2歳1ヶ月の頃に行ってます!!!
-
はじめてのママリ🔰
何食べれましたか?
- 12月6日
-
ちょこ
いちごばっかり食べてました😄食べ比べがあったので、、、。
もちろんケーキも🍰食べましたよ😄
あとは、ご飯系もあったのでパスタ 唐揚げは食べてましたよ😆- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来年の楽しみにします!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
今子供が3歳なのですが、来年3月頃いちごブュッフェとか始まったら行きたいなぁと思ってます。
一緒に食べて楽しめますかね?
いちごショートは食べさせてるんですが、チョコがまだなんです。
hana
3歳だと所によりますがもしかしたら有料のとこもありそうですね🥺
3歳ならいちご楽しめますよ!でもマカロンとかフォンデュとかもあるので気にならないのであればチョコ🍫も挑戦すると良いですね😳✨
いちご食べすぎるとお腹くだしちゃうのでパスタとか程よく食べると良いかもです🙆♀️🍝
いちごブュッフェの甘い食べ物ほぼ全部一口サイズなのであげやすいとは思います🙆♀️🌸
はじめてのママリ🔰
チョコデビュー…3歳なのでもう食べても良いんでしょうけど、、あげる勇気がなかなか出ません😂
スイーツだけじゃなく、食事系もある所が良さそうですね!
hana
チョコの美味しさ覚えちゃうとチョコ大好きになっちゃいますよね🤣🤣親は勇気がなかなか出ない😂
ほとんどのところがしょっぱいものあるはずなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
チョコを知ってしまったら後が怖いですよね😂
ありがとございます!