産婦人科・小児科 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんで、うんちがクリーム色になってきました… 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんで、うんちがクリーム色になってきました。4番くらい 母子手帳には、3,4ヶ月頃までのうんちの色表がありますが、5ヶ月くらいも、うんちがクリーム色になってきたら、病気の可能性はありますか? 最近変わったことといえば、ミルクの味、会社を変えたことくらいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク クリーム 母子手帳 赤ちゃん うんち 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりさ 私ならクリーム色のうんちが出たら念のためオムツを持参して小児科で診てもらいます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント