コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?確定で無いようでしたら思ってる週数とはズレているかもしれないので😌
次の受診で見えると良いですね💓
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?確定で無いようでしたら思ってる週数とはズレているかもしれないので😌
次の受診で見えると良いですね💓
「妊娠5週目」に関する質問
【つわり対策について】 現在妊娠5週の初マタです。 数日前からつわりの症状が出始めました。 まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。 調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効…
つわりが朝から夕方にかけてしんどいってめずらしいですか? 体外受精の移植後2人目を妊娠して今5w4dなのですが、 朝起きた瞬間から夕方がピークでつらく、夜はスッと気持ち悪さが抜ける感覚が数日続いています(基本食べづわ…
体外受精で陽性反応が出ました😭 胎嚢確認まで不安で不安で… 上からBT10 BT12 BT13 BT15(今日) 今日の朝から下腹部痛などがなくなり心配になり 検査したけどあまり濃くなってなく… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理不順なので排卵日は確定じゃないかもしれないです🥲はい!ありがとうございます✨