妊娠・出産 生理予定日から1週間1日が過ぎ検査薬をすると陽性、元々今日産婦人科に… 生理予定日から1週間1日が過ぎ検査薬をすると陽性、 元々今日産婦人科に行く予定だったので検査薬で➕が出ましたと伝え、見てみようってなったので見ると、胎嚢がまだ確認できませんでした。🥲皆さんいつ頃に胎嚢確認できましたか?🥲 最終月経から数えて今日で5週4日です! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか?確定で無いようでしたら思ってる週数とはズレているかもしれないので😌 次の受診で見えると良いですね💓 12月6日 はじめてのママリ🔰 生理不順なので排卵日は確定じゃないかもしれないです🥲はい!ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順なので排卵日は確定じゃないかもしれないです🥲はい!ありがとうございます✨