雑談・つぶやき 2人育児最初はどうなるかと思いましたが2人目は1人目と違い本当良く寝て… 2人育児最初はどうなるかと思いましたが 2人目は1人目と違い本当良く寝てくれるしいつもニコニコしてて穏やかで そこまで手が掛かることなく成長してくれてます♡ 2人目寝る神話ありました♡ このまま穏やかな子に育って欲しいです♡ 娘も騒がしいですが凄い可愛いし頼りになるし本当に助かってます! 毎日楽しい日々をありがとうって感じです! 昨日娘に寝る前にパパがいて興奮して寝なくて、叱ってしまったので今日はたくさんギュッてして寝ます♡ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り パパ 2人目 うなる 2人育児 ちさ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント