子育て・グッズ 生後3ヶ月ママです。2ヶ月後半くらいかな?それくらいまではギャン泣きし… 生後3ヶ月ママです。 2ヶ月後半くらいかな?? それくらいまではギャン泣きしてても 哺乳瓶くわえさせると 飲んでくれてたのに 1回抱っこして落ち着かせてからじゃないと 飲まなくなった😂🍼 オムツは綺麗なのに😢 それに、笑って舌で押し出して ミルク飲まない(笑) 要らないを覚えたのかな?? 同じような方は居ますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 生後3ヶ月 ギャン泣き ミルク飲まない やのちゃん🐰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント