子育て・グッズ 卵黄がクリアしたら卵白ですか?年明けまで待つべきでしょうか?祝日は病院が休みです。 離乳食の卵黄1/2個クリアし 金曜日にまるごと1個やる予定です🍳 卵黄がクリアしたら次は卵白ですか? 年末年始を挟むのですが、 皆さんなら年明けまで待ちますか? ⚠️かかりつけの病院は祝日のみ休みです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 離乳食 病院 年末年始 はじめてのままり🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園に入るとか急ぐ予定がなければ年明けでもいいのかなと思います! 年末までは他の野菜など進めておくとか💡 12月6日 はじめてのままり🔰 一応来年の4月からの入園申し込みしました🥲 分けて進めるのもありですかね…? 久しぶりに食べたらアレルギー出るとかあるんですかね💦 12月6日 退会ユーザー 分けて進めるのもいいと思います! 久しぶりと言っても1週間振りとかだと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 12月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 分けて進めてみます💡 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
一応来年の4月からの入園申し込みしました🥲
分けて進めるのもありですかね…?
久しぶりに食べたらアレルギー出るとかあるんですかね💦
退会ユーザー
分けて進めるのもいいと思います!
久しぶりと言っても1週間振りとかだと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
分けて進めてみます💡