※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シチュー作ってて玉ねぎとかこげちゃってたのに気づかず水入れちゃって…

シチュー作ってて玉ねぎとかこげちゃってたのに気づかず水入れちゃって、水が一気に茶色に濁って、うわ😂😂ってなりました。よく見ると少しだけ玉ねぎと人参が焦げてて、これだけで茶色ぽく濁る?って思いましたがそれしか考えれないですよね?

コメント

ママリ

ありますよー😂
良くやらかします🤣🤣🤣

焦げた玉ねぎでっていうよりは鍋についた焦げが取れて茶色くなってるだけだと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!!!びっくりしました😂😂

    • 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 12月6日