一歳半の娘におままごとキッチンを買うか悩んでいます。我が家が狭く、引っ越しも考え中。すでに欲しいけど大丈夫か不安。キッチンとキッズデスクを同時に買う予定です。
一歳半の娘に、おままごとキッチンを買うか悩んでます。
すでに欲しいのはあるのですが、ネックは1ldkで我が家が狭いこと😫そして賃貸で購入検討中なので引っ越すことを考えるとクリスマスに買わなくても良いのかなあと…でも、いた家も買えるかわからないし、娘もおままごとっぽい遊びを楽しそうにしてるので買ってあげたい!
すでにお持ちのみなさん、おままごとキッチンでたくさん遊んでますか?
キッチンと同時にキッズデスクは買う予定で、そこそこ大物二つが来るのが大丈夫かなと不安です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳5ヶ月)
コメント
どらみちゃん
まさにうちもおままごとキッチンをサンタに頼むか迷ってたところでした!!買うなら卓上で大きくないものがいいなあと見ていました!
ただ息子の意見が180度変わってブロックになりました🤢
はじめてのママリ🔰
絶対喜ぶ!と思って、去年のクリスマスに買いましたが、卓上のコンロのみのものとかでよかったかなあ、、という感想です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
場所をとるからでしょうか?💦
友人の家に足付きのキッチンがあり、娘がずっと楽しそうに遊んでいたので卓上キッチンは考えになかったのですが、卓上も見てみようと思います!
買ってもあまり興味を示さなかったら悲しすぎるので…笑- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ブロックもいいですね!ありがとうございます✨