コメント
ままり
義姉が二重マッサージで二重になったと旦那が言ってました
義父母が義姉にやったと言ってたそうです
うちの旦那は一重なんですが…男だから別にええやろとやってもらえなかったそうです(笑)
ままり
義姉が二重マッサージで二重になったと旦那が言ってました
義父母が義姉にやったと言ってたそうです
うちの旦那は一重なんですが…男だから別にええやろとやってもらえなかったそうです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
親戚のベテラン保育士さんと喋ってて 最近の園児は生活面で1人で出来ないことが多すぎる。年長さんでも全然赤ちゃんみたいな子が多い。 と言ってました😂💦 確かに私も娘の年長クラスのお友達が、話し方とか行動が幼いなと…
赤ちゃんの遠出って何ヶ月からどのくらいの距離の場所へ行きましたか? 現在産後3週間です。 3月あたりで実家(片道2時間半)へ行くことを考えているのですが、予防接種が始まる2ヶ月過ぎたくらいから行ったほうが感染…
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらへとへとですか? 皿洗い、猫のトイレ掃除、赤ちゃんを立って抱っこしてあやす ができないくらいへとへとだそうで、私が復職した後が不安です😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり関係あるんですかね?🙄
私も息子二人は一重でいいと思ってやってません🤣😭
娘には思い出した頃に軽くやってるんですがなんかうっすら出てきたような出てきてないような、、、🤔って感じで。笑