コメント

ままり
義姉が二重マッサージで二重になったと旦那が言ってました
義父母が義姉にやったと言ってたそうです
うちの旦那は一重なんですが…男だから別にええやろとやってもらえなかったそうです(笑)
ままり
義姉が二重マッサージで二重になったと旦那が言ってました
義父母が義姉にやったと言ってたそうです
うちの旦那は一重なんですが…男だから別にええやろとやってもらえなかったそうです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後9日目の赤ちゃん 13:00にミルク60飲んでからずっと寝てるんですけど... 1回16:00に無理矢理起こしてミルクあげましたが40しか飲まず、またすぐに寝てしまいました。 今もまだ寝てます。 こんなに寝てて大丈夫なの…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
ディズニー、東京駅、舞浜駅に詳しい方教えてください! 新幹線で行くのですが、東京駅から京葉線に乗ってディズニーまで行くか、東京駅からタクシーに乗ってディズニーに行くか迷っています。 ベビーカーありで、大人4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり関係あるんですかね?🙄
私も息子二人は一重でいいと思ってやってません🤣😭
娘には思い出した頃に軽くやってるんですがなんかうっすら出てきたような出てきてないような、、、🤔って感じで。笑