家事・料理 ふるさと納税おすすめ教えてください📝いくら、サーモン、牛肉、いちごは… ふるさと納税おすすめ 教えてください📝 いくら、サーモン、牛肉、いちご は毎年頼んでます!🥳 お米は実家から送られてくるので 上記の以外でおすすめありますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 おすすめ 肉 ふるさと納税 うー コメント あーたん 北海道別海町のジャンボホタテめっちゃ美味しいです🤤💓 12月6日 退会ユーザー それ私も何回もリピートしてます🤣半解凍の時に食べるの最高ですよね!!!! 12月6日 あーたん やばい美味しさですよね😍✨️ 刺身はもちろん、軽くバターソテーしても最高ですし🤤 12月6日 退会ユーザー 剥いてあるカニ頼みまくってます!!蟹しゃぶ最高です 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それ私も何回もリピートしてます🤣半解凍の時に食べるの最高ですよね!!!!
あーたん
やばい美味しさですよね😍✨️
刺身はもちろん、軽くバターソテーしても最高ですし🤤