コメント

ポポ
うちも同じです。
今は上2人とも友達と遊んでますが、小さかった頃は公園やショッピングモール、土日にやってる子供の館とかに連れていってましたよ。
無料で工作作れたりして助かりました☆
雨の日とか、出かけたくない日は一緒にお菓子作ったり料理したりしてました。←3歳くらいから。
ポポ
うちも同じです。
今は上2人とも友達と遊んでますが、小さかった頃は公園やショッピングモール、土日にやってる子供の館とかに連れていってましたよ。
無料で工作作れたりして助かりました☆
雨の日とか、出かけたくない日は一緒にお菓子作ったり料理したりしてました。←3歳くらいから。
「0歳」に関する質問
33歳、3人目のタイミングを悩んでいます。 1人目3歳、2人目0歳(6ヶ月)です。 1人目の出産時に仕事を辞め、それからは専業主婦してます。 家も建て、お金に余裕があるわけないので 働きたいと思うと同時に 3人目を作ると…
シーズン終わったのでしまおうと思って洗濯したネックウォーマーを0歳の息子が舐め舐めしちゃいました😅 普段使う物ならよだれぐらい軽く拭いて使うんですが、来年までしまうとなるともう一度洗濯しときますか?🥹
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykny♥
コメントありがとうございます♡
うちも近くのおうちの友達と遊んでるのですが、家に行ったり来たりで迷惑掛けてしまわないか不安で😭
子供の館ですか🤔
京都にもそういうのあればいきたいですが💕
お菓子作り喜びますよね!😊
ありがとうございました(*´ο`*)