コメント
ポポ
うちも同じです。
今は上2人とも友達と遊んでますが、小さかった頃は公園やショッピングモール、土日にやってる子供の館とかに連れていってましたよ。
無料で工作作れたりして助かりました☆
雨の日とか、出かけたくない日は一緒にお菓子作ったり料理したりしてました。←3歳くらいから。
ポポ
うちも同じです。
今は上2人とも友達と遊んでますが、小さかった頃は公園やショッピングモール、土日にやってる子供の館とかに連れていってましたよ。
無料で工作作れたりして助かりました☆
雨の日とか、出かけたくない日は一緒にお菓子作ったり料理したりしてました。←3歳くらいから。
「0歳」に関する質問
3歳男の子の無駄な動き&落ち着きなくずっと動いてる事にイライラします。 0歳の頃からずっとワンオペで息子と2人で24時間付きっきりです。離婚するためこの間まで実家にお世話になってましたが家を出てまた二人暮ら…
7ヶ月の娘がいます!ワンオペのお風呂の際に、前までは一緒にお風呂に入って私が先に洗うのをバスチェアで待っててもらったのですが、一度熱が出てからやめとこうかな、、と思い、最近は服を着たままリビングで待ってても…
離婚を考えています 理由は旦那が短期ですぐに物に当たったり暴言を吐いたり暴れたりすること、色々とずさんな絶望的な職場にいるのに絶対に転職はしないと考えているためです 離婚するとしたら私が40歳頃、子供が小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykny♥
コメントありがとうございます♡
うちも近くのおうちの友達と遊んでるのですが、家に行ったり来たりで迷惑掛けてしまわないか不安で😭
子供の館ですか🤔
京都にもそういうのあればいきたいですが💕
お菓子作り喜びますよね!😊
ありがとうございました(*´ο`*)