マッククルー経験者の方、 お話聞きたいです。 覚えることや人間関係が 大変なのか気になります。
【マックで働いてみたい】
ご自身や周りで
マッククルー経験者いませんか?
お話聞きたいです!
覚えることが沢山で大変だとか
場所によって人間関係の方が大変とか色々聞きます😂
どんな人が向いてるのかも気になります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もう15年前ですが、
その時は
そんなに難しくはなかったです、、🥲💧
言われたハンバーガーをレジで押して、次サイドメニュー押して・・ってするだけだったので!
持ち帰りの時、袋に詰め込むのは絶対間違えないようにしないといけないから、
スピーディーかつ要チェックって感じでしたよ!
今はいろいろメニューも増えて、オシャレな食べ物もあって難しそうだな・・と感じます😅
ママリ
現役です!
私はいいお店に出会えて楽しくやっています👍
系列でもお店によっては人間関係が大変なところはあるので、こればっかりはという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人間関係ってどんな感じで悪いんですかねー。。流れ作業で急かされる、とかですかね😂
- 12月6日
ユウ
現役クルーです😊
カフェがどんどん期間限定で出るのでそこが覚えるの苦労しますが、正直飲食だとどこもそんな感じなので気にならないです👌🏻
お客様から見えるポジションも多いので、態度等最低限のことができていれば大丈夫かと💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳✨️今はスタバのフラペチーノみたいな飲み物とかも増えましたよね。。😂マックカフェでしたっけ😂マカロンも出てきてびっくりです(笑)