コメント
花束❁¨̮
時間が経つと赤くなる?色が変わると聞いた事があります。
たしか、普通の山芋もそうだったような。
退会ユーザー
空気に触れて酸化すると茶色くなっちゃいます
酢に漬けると変色防止になりますがすりおろして使う場合は基本食べる前にするのが一番いいと思いますよ
-
りり
お返事ありがとうございます!
食べる直前にすることにしました。- 12月6日
花束❁¨̮
時間が経つと赤くなる?色が変わると聞いた事があります。
たしか、普通の山芋もそうだったような。
退会ユーザー
空気に触れて酸化すると茶色くなっちゃいます
酢に漬けると変色防止になりますがすりおろして使う場合は基本食べる前にするのが一番いいと思いますよ
りり
お返事ありがとうございます!
食べる直前にすることにしました。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます!
食べる直前にすることにしました。