妊娠・出産 顕微授精で妊娠しましたので週数にズレはありません。6週2日で出血、1週… 顕微授精で妊娠しましたので週数にズレはありません。 6週2日で出血、1週間入院して止血しましたが、 卵黄嚢が大きく、胎嚢は小さく胎芽5.9ミリ心拍123でした。 ドクターからも、看護婦長からも厳しいと言われています。 本日退院して自宅療養中ですが、やはり厳しいのでしょうか。卵黄嚢が全然小さくならず、赤ちゃんが栄養を取れていない状況です。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 顕微授精 胎芽 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 栄養 卵黄嚢 せんな🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント