子育て・グッズ 夜泣き酷かった人どんな感じでしたか?またどのくらい続きましたか? 夜泣き酷かった人どんな感じでしたか?またどのくらい続きましたか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 夜泣き すずち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント なつ 上の子が酷く、3歳までは夜泣きが続きました💦 2.3歳になれば背中をさすって泣き止んで寝ていましたが、1歳の時はもう夜中ほとんど立って抱っこしてました😢 12月6日 すずち そんなに続いたんですね😭いつ頃から始まりましたか?もともと寝ない子でしたか?😭 12月6日 なつ 1歳なる前くらいから始まりました😢 12月6日 すずち そんなタイミングで始まることもあるんですね😭それまではよく寝る子でしたか? 12月6日 なつ こんなこともあるんだ…と私もびっくりでした💦 3時間おきには起きてましたがミルク飲んですぐ寝てたのでそんなに大変ではなかったですね😫 12月6日 すずち そうなんですね😮💨いろんな子がいますね😵 12月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そんなに続いたんですね😭いつ頃から始まりましたか?もともと寝ない子でしたか?😭
なつ
1歳なる前くらいから始まりました😢
すずち
そんなタイミングで始まることもあるんですね😭それまではよく寝る子でしたか?
なつ
こんなこともあるんだ…と私もびっくりでした💦
3時間おきには起きてましたがミルク飲んですぐ寝てたのでそんなに大変ではなかったですね😫
すずち
そうなんですね😮💨いろんな子がいますね😵