コメント

はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。

くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
-
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。
くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂
「食べづわり」に関する質問
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
自作!いいですね😳さつまいもも美味しそうです🤤