コメント

はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。

くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
-
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。
くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂
「食べづわり」に関する質問
つわり中、どうやって気分転換していますか? 私は食べづわりで、でも最近は食べても食べていなても気持ち悪くて、仕事も休んでいます。 1日中家にいるので、孤独、退屈で1日が長すぎます。 かと言って外も暑すぎるので散…
つわり中に外でたら気持ち悪くなることってありますか? 今5w6dでもう4wの頃からつわりが始まったんですけど最近は食べづわりが酷くて…… 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い🤢🌀 今朝はなんかいけそうだな!と思…
妊娠6週目で食べづわりの症状がみられます。本日皮膚炎症からくる発熱があり、炎症の痛みとだるさでダウン寸前です。痛みと発熱のせいか、いつものつわりが無くなっているんですが、これって大丈夫なんでしょうか🤔?つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
自作!いいですね😳さつまいもも美味しそうです🤤