コメント
はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。
くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
-
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ポテト自作してはどうですか?
チンしてバターでカリッと焼くと美味しいですよ!
さつまいもでも代用できて買うよりカリーも塩分もはるかに低いと思います。
くま
わたしも肥満体型です🤣
野菜たっぷりスープには助けられました〜🌈
みみみ🇲🇽🇯🇵
スープいいですね!栄養も取れるし🥰
前回の妊娠時より10kg重いスタートで辛いです😂😂
「妊娠6週目」に関する質問
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
現在妊娠8週です。 妊娠6週から出血が続いていて、絨毛膜下血腫と言われています。 ママリで検索すると自宅安静の指示が出てお仕事を休んでる人が見られますが 先生に聞いても「安静にしてもしなくても流産には影響しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
自作!いいですね😳さつまいもも美味しそうです🤤