コメント
ママリ
自己責任になりますが
私はぐずっていなかったら
そのままササッと送っちゃいます。。
駐車場から距離があると不安なので連れていきますが、、、💦
ちゃんみぃ
泣いてたり起きてたら連れていきますが寝ていたらサッと送っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月6日
ぷりん🍮
サッと送っていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月6日
mimimimi
私は心配なので、豪雨でも雪でも、低月齢の頃から下の子も一緒におろしていました😅
先生に呼び止められてお話するとか、上の子の遊びが切り上げられないとかで、思いがけなく時間を取られることもあるので🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
私も心配性の方なのですが、ふと、チャイルドシートに乗せてて危ないことってなんだろう?と思いまして💦
熱中症とかでしょうか💦
確かにお話ししたりして予想外に長くなったりしますよね🥺- 12月6日
-
mimimimi
熱中症やインキー(キー閉じ込み)などの心配はあるかなと思います🤔
あとは、車内で赤ちゃんが泣いたら、周りの人から園の先生にお話がいって(チクるのではなく、心配で)、先生から注意されるケースも聞いたことはあります。
うちの子の園は9割以上の保護者さんが車送迎ですが、車内に短時間でも下の子を残さないようにと周知されています🙇♀️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
インキーも心配ですね💦
先生から注意されることもあるのですね😳
周知されているのですね!短時間でも連れて行くようにします!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
寝てたら置いて行ってました。
起きてたら抱っこ紐入れて行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
連れて行きます😭
置いている間に他車に追突されたり、地震とか起きて助けられない状態になったら後悔してもしきれないので…😭
無いと思いたいけど誘拐とか通り魔とかも心配になっちゃいます😭🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦地震が来る可能性もあるし、追突されたらと思うと恐ろしいです😭
毎回連れて行こうと思います!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦
一人でチャイルドシートに乗せてて危ないことは、熱中症とかでしょうか?
何に気をつければ良いのかなと😭