お出かけ 今年は一月ごろ義父母が牡蠣小屋に連れて行ってくれるらしいです。私が… 今年は一月ごろ義父母が牡蠣小屋に連れて行ってくれるらしいです。 私がめちゃくちゃ牡蠣が大好きで毎年連れて行ってくれてたのですが去年は次男妊娠してて行けなくてその前は娘妊娠してて行けませんでした。 妊娠中に生牡蠣食べたらいけないことはわかってるのですが授乳中は食べていいんでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠中 授乳中 男 義父 牡蠣 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント かのん 大丈夫ですよ! 私も牡蠣大好きで、出産退院した日その足で生牡蠣食べに行きました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント