息子の息が臭くて困っています。歯磨きしても臭いが取れず、胃が腐っているような匂いがするそうです。1歳児なのにじじいみたいな匂いで、娘のところに逃げて寝ている状況です。どうしたらいいでしょうか。
息子の息が臭過ぎるのでなにか無いですか?
娘の息も臭いときはあるけど別におえってなるほどではないんですが(かといってフローラルではないけど)
息子の息が臭すぎて。胃が腐ってる。歯磨きしても一生臭いんです。
このままじゃ一緒に寝られません。娘のところに逃げて寝てます(笑)
1歳児なのにもうじじいみたいな匂いです。
助けてください。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きタブレットは食べさせてますか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
息子さん口呼吸してないですか??
口腔外科や歯医者で相談されるといいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
口呼吸してないんです💦むしろ頑なに開けません(笑)
鼻息が臭いのを口って言ってました😭すいませんあまりに臭くて.....(笑)- 12月6日
はじめてのママリ🔰
あげてます!もしかして口臭の原因ですか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ!うちの子も気になって、タブレットでは改善せず子供用モンダミンで解決しました🥹💦
が5歳ごろだったので出来ましたがまだ2歳前だとモンダミン難しそうですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
モンダミンですか!
ペってするんだよっていえば吐けるんですけど永遠に欲しがりそうです(笑)
でも試してみます!!ありがとうございます😊