コメント
ママリ🔰
中期は安定してるし比較的動きやすい時期なのではお休みの日に旦那さんとの思い出作りおすすめです🙆♀️
私は食べること、出かけることが好きなので、暇な時に調べまくって、旦那と行ってました!
あとはお腹が大きくなってからや、産んでからはお部屋のことを出来ないので、細かいとこの掃除などしました🙋♀️(産んでから3ヶ月目ですが未だに細かいとこの掃除ができません。笑)
中期だと赤ちゃんに対してなにかするのは難しいですが、話しかけたりはしてました!
退会ユーザー
体調良ければ軽く散歩する習慣作った方がいいなと思います!
あと、部屋の掃除はやってた方がいいです!後期になって体調不良が増えて全く手がつけられてないです😭
あまりお腹が出てないなら好きな服をたくさん着てほしいです!可愛いのが着れなくて悲しくなります😂
-
👧🏻
コメントありがとうございます😭
散歩必要ですね😭
寒くなってきたのでお昼犬の散歩ついでにフラフラ〜っと歩いてみます☺️
え、後期も体調悪くなるのですか、、
いやすぎます😭
かわいい服着れなくなりますよね😭
今のうちに着ておきます!!!
ありがとうございます😭- 12月6日
👧🏻
コメントありがとうございます😭
そうなのですね!!
思い出作りいいですね😭🫶🏻
掃除、、やらなきゃですね😭
つわりでほぼ旦那任せだったので頑張ります😭
赤ちゃんには元気に育ってもらわなきゃですね🥲
ママリ🔰
出産後はやっぱりナイーブになったりして、あそこ行けばよかった、、とか思ってたりしたので悔いのないよう過ごして欲しいです🥲
私もつわりの時期はそうでした😭
つわりが収まってからは、気になるところをちょこちょこやってました!
赤ちゃんに1番大事なのはお母さんが楽しそうにしてることかな?って思ったりします☺️
👧🏻
やはりナイーブになりやすいのですね🥲私もなる気がします。。
旦那と2人でいられるうちに沢山お出かけして思い出作ります😭♡
安定期入ったら収まるのかな?と期待して頑張ります😭
お母さんがずっと苦しそうだと赤ちゃんも悲しいですよね😭
楽しめること探してみます🥹