※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションやハイツしか住んだことがあるけど、戸建てに不安。防犯や人目のこと、実際どうなのか知りたい。

実家がマンションで、マンションかハイツしか住んだことがありません💦この度戸建を買いましたが防犯面や人目などどのような生活になるか…不安です😨

同じような方、住んでみてどうですか?

コメント

まゆ

わかりますー!
もう6年戸建てに住んでて慣れましたが、寝る時シャッターは閉めてます😄
人の目はそんなに気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    シャッターは大丈夫ですよね😂
    人の目はそんなに気にならないとのことで安心しました☘️

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

うちも戸建て初めてです。
実家がマンション1階なのに防犯ガバガバだった事もあり、そこまで落差なく心配もせず過ごしてます😅玄関は出入りしたら鍵すぐ閉める、夜間は1回掃き出し窓はシャッター閉める、
気をつけてるのはそのくらいです。人の目は全然気にならないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸締りしっかりして、シャッターも閉めることが大切ですよね🥺ありがとうございます♪心配しても仕方ないので、しっかり戸締りしていきます😊

• 12月6日