※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたがし
妊娠・出産

妊娠初期で膀胱が持たず、腰や骨盤が痛くて辛い。特に腰と骨盤の不調がつらい。マッサージで楽になるか心配です。

妊娠初期やのにもう膀胱が朝まで持たへんし、なんせ腰というか骨盤というかそこらら辺がポキポキなるし痛いしで辛い🥲
特に腰と骨盤ら辺の不調が1番辛い😭
マッサージ行けば少しはマシになるんやろうか...

コメント

。

同じく膀胱辛いです😭😭😭

• わたがし

わたがし

こんなに早く膀胱持たへんの困りますよね😭
    今の時期から朝までぐっすり出来ひんのは辛いっ🥹

• 12月6日
カカオ

私も夜中数回トイレ行ってます😭
なぜか喉は乾くので、トイレに行っては水分を取ってしまうので余計に...😂

骨盤周りもなんだかぐらぐらしてきてますよね😱
今日から骨盤ベルト巻いてます🥹

• わたがし

わたがし

私もトイレ行く度に水分摂取してます😂笑
    なんで二人目ってこんなに妊娠中の体の不具合出るの早いんですかね...🥺笑
    骨盤周りほんまにグラグラしすぎててどっか外れそうです😂🥶笑

• 12月6日
クロミ

はああああ🙀🙀🙀もうわかりすぎます.....
わたしも初期の方がもうほんとにトイレに2.3回起きてていままでトイレに起きたことなかったのにほんとしんどかったです....
いまはもう安定期入りますが回数は減ったものの、まだいまだに起きます.....
腰も仰向けになって寝ると痛いし不快感、、、ほんとにわかります😭😭😭

• わたがし

わたがし

辛いですよね😭😭
    横向きに寝てても腰痛くなるしで24時間マッサージしてもらいたい気分です🥲笑
    後期になると更に症状悪化するので今から震えてます🤯

• 12月6日