はじめてのママリ🔰
30wで逆子でしたがちゃんと戻りました😊
はじめてのちー🔰
まだ回ると思います😊
ママリ🤱
33週でまわりました!
らるる
30週まだ逆子でしたよ😳
特に指摘もされなくて、次の健診までに頭下になってなければ逆子体操教えるね〜とかでした!
なので多分、まだ回りますよ!
友達とかギリギリまで回りまくりで帝王切開?!自然?!って振り回されたって子結構います(笑)
はじめてのママリ🔰
30wで逆子でしたがちゃんと戻りました😊
はじめてのちー🔰
まだ回ると思います😊
ママリ🤱
33週でまわりました!
らるる
30週まだ逆子でしたよ😳
特に指摘もされなくて、次の健診までに頭下になってなければ逆子体操教えるね〜とかでした!
なので多分、まだ回りますよ!
友達とかギリギリまで回りまくりで帝王切開?!自然?!って振り回されたって子結構います(笑)
「胎動」に関する質問
妊娠後期になって夜が全然眠れなくなりました、、 胎動が痛くなってきたりお腹が張ったりトイレが近くなったり敏感になって起きやすくなりました。 30週超えてから胃の圧迫感、吐き気やお腹の重さを痛感して日中動くのも…
妊娠中精神的ストレスで体重減少した場合ってどのくらい減少したら病院に相談したらいいんでしょうか 現在27週です ここ3.4日で2キロ減ってしまって、妊娠前の体重にほぼ戻ってしまいました つわりでは無いですが水分は何…
子どもって不思議な力を持っているんですかね😳? 上から男の子・女の子で現在3人目妊娠中です。 まず妊娠が発覚する2~3週間前から、急に子ども達が「赤ちゃん欲しい!」と言ってくるようになりました。 元々子どもは3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント