子育て・グッズ ティファールのブレンダー使っている方、洗い方を教えてください🥹説明書… ティファールのブレンダー使っている方、洗い方を教えてください🥹 説明書にはスポンジで洗うと書いてあるのですが、ティフ アールのブレンダーはアタッチメントが取れないのでアタッチメントの裏側?が洗いにくくないでしょうか💦? 専用カップの中に水と洗剤を入れてブレンダーするのもよく聞くのですが、説明書には記載がなくそれで汚れ落ちるのかな?と思っています💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 洗剤 ブレンダー ティファール はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗いにくいです! カップに水入れてブレンダー 部分を左右に振ってます🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨