コメント

ぬーん
プレイヤードなので長時間寝るのにはむいてないですね。お昼寝程度で使うためにあるものですね。
ぬーん
プレイヤードなので長時間寝るのにはむいてないですね。お昼寝程度で使うためにあるものですね。
「お昼寝」に関する質問
誰か背中を押してください😭😭 小1と年中の子がいるんですが 2月末から下の子が預かりを渋り始め、、 号泣しながらも3月末まで耐えました🥲 お昼寝は嫌だー!!! 今日預かり?ない?? 預かりあるなら幼稚園休むー!!…
アプリによってお昼寝は1回と書いてあったり2回と書いてあったり、、 皆さんのお子さんは11ヶ月頃、何回してましたか??また、何時頃でしたか?? 最近、夜泣きのようなものがあるので1回に調整したほうが良いのか悩み中…
4月から保育園に通い始めましたが、お昼寝が大きな音や周りの子の泣き声で毎回起きてしまい、毎日30〜40分くらいしかお昼寝できていません。帰宅すると疲れが溜まっているのか抱っこしていないとグズグズです。 ①どれく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよはる
御返事ありがとうございます。参考にさせてもらいます。