コメント

ぬーん
プレイヤードなので長時間寝るのにはむいてないですね。お昼寝程度で使うためにあるものですね。
ぬーん
プレイヤードなので長時間寝るのにはむいてないですね。お昼寝程度で使うためにあるものですね。
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月の子供がなかなか寝付かなくて困ってます。毎日寝室に行ったら逆に覚醒して遊び回って、寝付くのが23:30とかです🥲 夜驚っぽい夜泣きも3日に1回くらいあり眠たくて仕方ないです(親が。笑) お昼寝は1~2時間ほどで…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、昼間の寝かしつけをどのタイミングですれば良いか分かりません💦 あくびや目をこするなどずっとしています。 ミルク以外は寝かしつけに徹すれば良いのでしょうか🤔? 基本ご機嫌…
お昼寝のリズムっていつ頃から定まってきましたか??👀 もうすぐで7ヶ月なのですが2時間〜2時間半くらいで眠くなって、基本は30分ちょっとで起きるのですが 最近2時間とか寝れる時も出てきました。 バラバラで定まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよはる
御返事ありがとうございます。参考にさせてもらいます。