子育て・グッズ 妹に新生児が生まれました。ベビーベッドとして、ネビオの折り畳みプレ… 妹に新生児が生まれました。 ベビーベッドとして、ネビオの折り畳みプレイヤードのお昼寝モードを使用しているのですが、取り扱い説明書に1時間くらいを目安にしてくださいと書いてあります。1時間過ぎることはないと思うのですが、耐久性の問題ですかね?不安になりお聞きしました。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り お昼寝 プレイヤード ベビーベッド 新生児 ひよはる(7歳, 10歳) コメント ぬーん プレイヤードなので長時間寝るのにはむいてないですね。お昼寝程度で使うためにあるものですね。 3月5日 ひよはる 御返事ありがとうございます。参考にさせてもらいます。 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよはる
御返事ありがとうございます。参考にさせてもらいます。