コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?

ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?
ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
「ケータイ」に関する質問
世帯年収650〜700万の方にお聞きしたいです。 生活費っていくらで成り立ってますか? 手取り35万。 子ども二人、犬1匹。 住宅ローン9万 車2台ローン4万 車保険2台分9000円 旦那保険11000円 私保険8000円 犬保険4000…
ほんまにイライラする、大っ嫌い。 ため息、疲れた、腰痛い、疲れ取れへん、 そんな事ばっかり呟いて、 子供の習い事も連れて行く時間まで寝て、せっかくの休みやのに子供公園にも連れて行かず、 家で寝て、寝て、ケータ…
小1に持たせる携帯はキッズケータイ?普通のスマホ? どちらにしましたか?してますか? 1年生になってからお友達が家に来て遊ぶようになりました 家の目の前が公園なのでそこは良いよと言ってますが 正直そこだけにとど…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます♪
もう購入して一年ですが割と買ってすぐの頃からです(>_<)
最近は息子が急成長中でいつハイハイするかもわからないので近いうちにケータイ交換しようと思います!
評判などみていただいてありがとうございました(*^_^*)
正直スマホには個体不良がある事もあるので、良くないのに当たってしまったかもしれません💦
保証プランにもよりますが、一年位は自然故障なら修理代が控えめだったり、掛からなかったりとかあるので早めにいかれた方が良いかもしれないです💡
早く直ると良いですね(^^)