コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台9/20
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?

ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?
ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
「ケータイ」に関する質問
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます♪
もう購入して一年ですが割と買ってすぐの頃からです(>_<)
最近は息子が急成長中でいつハイハイするかもわからないので近いうちにケータイ交換しようと思います!
評判などみていただいてありがとうございました(*^_^*)
正直スマホには個体不良がある事もあるので、良くないのに当たってしまったかもしれません💦
保証プランにもよりますが、一年位は自然故障なら修理代が控えめだったり、掛からなかったりとかあるので早めにいかれた方が良いかもしれないです💡
早く直ると良いですね(^^)