コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?

ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
評判みましたが、そのような口コミはなかったですよ。
カメラ内の部品がずれたりしているんじゃないですかね?
購入時からですか?
ゆき(o^^o)
私もたまにぼやけます。
主人もその前のバージョンと次のバージョンを使っていますが、ぼやかすことなく撮ります。
ぼやかす度に撮り方が下手だからな~と、、
「ケータイ」に関する質問
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます♪
もう購入して一年ですが割と買ってすぐの頃からです(>_<)
最近は息子が急成長中でいつハイハイするかもわからないので近いうちにケータイ交換しようと思います!
評判などみていただいてありがとうございました(*^_^*)
正直スマホには個体不良がある事もあるので、良くないのに当たってしまったかもしれません💦
保証プランにもよりますが、一年位は自然故障なら修理代が控えめだったり、掛からなかったりとかあるので早めにいかれた方が良いかもしれないです💡
早く直ると良いですね(^^)