コメント
まなまま
すぐ起きるというのはどのくらいでしょうか?🙂
私の子どももすぐに起きていたため、ソファに座って授乳クッションをして抱っこしたまま寝てることもしばしばありました💦
りんご
私も腕枕で寝かせてました😃横向きが1番早く寝てくれてたので😅その時期は腕がやばかったです😂
寝返りが出来るようになったら完全にうつ伏せでしか寝なくなり今一歳になったばかりですが朝までほとんどうつ伏せです😅
-
はじめてのママリ🔰
腕やばいですよね😂
乳幼児突然死症候群の対策は何かしてますか?- 12月6日
-
りんご
対策はとくにしてません💦
まだ自分で動けない時は心配ですよね😣私は頻繁に目が覚めてたので確認するぐらいでした😅- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も今はそんな感じです😅
2.3時間で起きてるうちはこれでも行けそうですね🤣- 12月7日
はじめてのママリ🔰
だいたい5-10分ぐらいです😅
抱っこじゃないと寝ないはあるあるなんですね😂
まなまま
5〜10分で起きるとキツイですね💦今ではベッドや隣でスヤスヤ寝てくれるようになりましたが個人差もあるので、どうしたらいいか難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいになると安定して寝てくれるかもしれないですね😂
乳幼児突然死症候群の対策は何かしてますか?
まなまま
顔にかぶさるようなものを近くに置かないようにしているくらいです💦
寝返りがまだなのでうつ伏せになることはないのでいいですが、隣に寝るとき私の布団がかからないよう下の方で寝るようにしてます!まだそのくらいです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
布団がかからないように私も工夫してみます!
ありがとうございます😊