はじめてのママリ🔰
うちの子基本それで
蕁麻疹でてます🙌

たまちゃん
私がまさにそうなので、上の子も少し引き継いでるのか乾燥すると肌が荒れがちです💧

すぬ
私が子どもの頃からずっとそうです😭
軽い蕁麻疹であれば時間が経てばひきますが、高熱が出た時の蕁麻疹はひどくて薬飲まないとひかないです💦
親としては心配ですよね💦
本人としては慣れます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子基本それで
蕁麻疹でてます🙌
たまちゃん
私がまさにそうなので、上の子も少し引き継いでるのか乾燥すると肌が荒れがちです💧
すぬ
私が子どもの頃からずっとそうです😭
軽い蕁麻疹であれば時間が経てばひきますが、高熱が出た時の蕁麻疹はひどくて薬飲まないとひかないです💦
親としては心配ですよね💦
本人としては慣れます😂
「肌荒れ」に関する質問
アトピー性皮膚炎のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 何ヶ月頃から肌荒れが起きましたか?? うちは今5ヶ月で、2ヶ月以降は肌荒れ落ち着いてるのですが、今後アトピー発症する可能性もあるのでしょうか?
洗浄力の強い洗顔フォームや石鹸はありますか? 普段、オルビスの洗顔フォームを使用しているのですが、私の肌質に合っていないのか、丁寧に洗顔しても洗えている感じがなく、使用感が好みでありません。 とはいえ、肌荒…
最近Threadsでよくアリエールとかの合成洗剤?だったりレノアとか抗菌剤がーとかって言うのよくみますが皆さんしゃぼん玉粉石鹸にしてたりするんですか?うちは全員全く肌荒れとかしないのでアリエールだったりファーファ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント