写真をAmazonオンラインアルバムで見ているけど、iPhoneのアルバムに保存できないか不安。ダウンロードボタンはあるけど保存場所が分からない。アプリに入れたけど写真がない。ネット上でしか見れないのか、プリントの仕方を教えて欲しい。
以前、写真撮影をお願いしたところが
アマゾンオンラインアルバムでの納品でした。
ブラウザで見ているのですが
これを自分のiPhoneのアルバム内に保存することは出来ないのでしょうか???
ダウンロードというボタンは出るのですが
どこにダウンロードされているのかわかりません。。
Amazonフォトアプリは今まで使っておらず
これを機にダウンロードはしましたがアプリ内にはもちろん入っていません🥲
ネット上で見るしか出来ないのでしょうか?
プリントの仕方なども知っている方教えてください🙏
- ママ子
コメント
はじめてのママリ🔰
ブラウザはSafariですかね?
設定→Safari→ダウンロード→このiPhone内
に設定すると、ダウンロードしたファイルがNumbersって緑色のアプリの『このiPhone内』の『ダウンロード』って中に入ると思います、、、
がAmazonオンラインは使った事なくて他のアルバムの納品はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
プリントはうちにプリント機がないのでセブンイレブンのアプリ使って印刷しにセブンのプリンターで行ってます!
ママ子
ありがとうございます!!
Numbersってアプリの存在を知りませんでした😲
よく探して
やってみます✨✨✨
はじめてのママリ🔰
出来ましたか?💦
一括DLの場合はzipファイルで保存されてるかもです💦
因みにそこにもし写真が入ってたら、そこから、さらに画像を保存するってしないとiPhoneのカメラロールに入らないと思います!
ママ子
なんとかいろいろあたってたら出来ました!!!
細かく教えてくださってありがとうございました🥹✨✨✨