※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

ホームベーカリーおすすめ教えてください現在、手ゴネパンをよく作って…

ホームベーカリーおすすめ教えてください


現在、手ゴネパンをよく作っており
でもやっぱりこねるのが大変で😅

完成までホームベーカリーなのはもちろん、

材料入れて、捏ねて発酵まではホームベーカリーでして
その後成形していろいろなパン作れたらいいな〜なんて思ってます!!


ホームベーカリー、イーストの自動投入?やら、、、
全く違い等もわからず、
おすすめやそのメーカーの
メリットデメリットありましたら教えてください!

コメント