はじめてのママリ🔰
自治体からお知らせが来ませんか?
私も会社に属していないので、個人で自治体の健康診断を受けています!
popy
同じくフリーランスです!
加入されているのは市町村の国保ですか?
その場合は国保の健康診断がないか調べてみてください!
私が以前住んでた市は国保加入者向けの健康診断はなかったので、2年に1回自費で人間ドックに行ってました。
基本的な項目+婦人科プランで2万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
フリーランスですが毎度必ず行ってます!
はじめてのママリ🔰
自治体からお知らせが来ませんか?
私も会社に属していないので、個人で自治体の健康診断を受けています!
popy
同じくフリーランスです!
加入されているのは市町村の国保ですか?
その場合は国保の健康診断がないか調べてみてください!
私が以前住んでた市は国保加入者向けの健康診断はなかったので、2年に1回自費で人間ドックに行ってました。
基本的な項目+婦人科プランで2万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
フリーランスですが毎度必ず行ってます!
「遺伝」に関する質問
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
第一子が自閉スペクトラム傾向ありです。 発語がほぼない、拘りが強い、癇癪があります。 最近は少しずつ発語も増えてきています☺️ 今、第二子妊娠中でまたそうなるかもしれないなとも思っています。 自閉スペクトラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント