コメント
みみ
最初はなかったですが今やバチバチ怒られてます😂😂
ありさ
最初はやっぱり怒り方が知らないのもあってか、全然怒らなかったけど2年経った今めっちゃ怒ってパパ嫌い!!!と言われてます😂😂
退会ユーザー
注意したりはします!!
でも基本私が怒る係してます!
はじめてのママリ🔰
全然します!
実子と全く変わりなく接してくれてますよ😊
みぃ
怒ることはないですが、食事のマナー的なことのときのみ叱りますね🤔 それ以外は基本デレデレです。
みみ
最初はなかったですが今やバチバチ怒られてます😂😂
ありさ
最初はやっぱり怒り方が知らないのもあってか、全然怒らなかったけど2年経った今めっちゃ怒ってパパ嫌い!!!と言われてます😂😂
退会ユーザー
注意したりはします!!
でも基本私が怒る係してます!
はじめてのママリ🔰
全然します!
実子と全く変わりなく接してくれてますよ😊
みぃ
怒ることはないですが、食事のマナー的なことのときのみ叱りますね🤔 それ以外は基本デレデレです。
「旦那」に関する質問
幼稚園で仲の良いお友達がいて、 よく色々と誘ってくれます。 公園など近所で平日に短時間遊ぶのは良いのですが 遠出のお出かけだったり、 休日に旦那さんも交えて会ったりするのは 面倒だなあと思ってしまいます。 同…
5歳の年中の息子がいます。 保育園に迎えに行くと、ある子が必ず息子の名前を呼び早く帰りなと言います。 最初は教えてくれてるのかな? と思っていたのですが だんだん朝、登園すると おはよう。もう帰って良いよと言っ…
12月忘年会シーズンだと思いますが 旦那さんの朝までの飲み会 許せますか? 会社での付き合いというのはわかりますが、、 マタニティブルーでポジティブな考えになれなくて 日付が近づくたびに 旦那にイライラしてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
hm
怒る姿を見てなにか思いますか?🤔
みみ
子供に差別なく怒っているのでそこは問題無いのですが、あえていうなら、再婚関係なく、それまでの経緯を見てから怒ってよ!とは思いますけど😅