お出かけ ディズニーランドでは食べ物の持ち込み禁止で、チョコやスティックパンもNG。グミはOKだけど、お腹すいたら困る。ポップコーンは買うけど並ぶのが大変。 ディズニーランドは食べ物の持ち込み禁止だと思いますが、子供が待ち時間とかに食べれるチョコやスティックパンなどもダメなんですよね…? グミなどはオッケーなようですが、グミじゃお腹すいたとか言い出すし、ポップコーンは買うつもりだけど買うにも並ぶし😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 食べ物 うつ ディズニーランド スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月行きましたが、子供用にアンパンマンのステックパンや小さい牛乳、飲み物等持ち込みました。特に何も言われなかったです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫ですかね💦 コメントありがとうございます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにポップコーンは40分待ちとかで諦めました😭 味やポップコーンの入れ物にもよりますが、昔のようにすんなり買うのは無理なんだなと学びました💔 12月5日 はじめてのママリ🔰 私もアプリの待ち時間みて、アトラクション?となりました(笑) ポップコーン、買うつもりはいるけど、そんなんだったら諦めますよね… 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですかね💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにポップコーンは40分待ちとかで諦めました😭
味やポップコーンの入れ物にもよりますが、昔のようにすんなり買うのは無理なんだなと学びました💔
はじめてのママリ🔰
私もアプリの待ち時間みて、アトラクション?となりました(笑)
ポップコーン、買うつもりはいるけど、そんなんだったら諦めますよね…