チクナインだけで蓄膿症治りますか?耳鼻科に行けず、チクナインを試しています。
チクナイン飲んだ事ある方、耳鼻科で処方される抗生物質を飲まなくてもチクナインだけで治りますか??
匂いがなにもしなくておそらく蓄膿症になりました。
耳鼻科にも行けずとりあえずチクナイン飲んでみました😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
毎年蓄膿症になっていますが、
私は耳鼻科に行かなくてもチクナイン1週間程で治りましたよ😊
チクナイン飲んだ事ある方、耳鼻科で処方される抗生物質を飲まなくてもチクナインだけで治りますか??
匂いがなにもしなくておそらく蓄膿症になりました。
耳鼻科にも行けずとりあえずチクナイン飲んでみました😓
退会ユーザー
毎年蓄膿症になっていますが、
私は耳鼻科に行かなくてもチクナイン1週間程で治りましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
家庭訪問がある学校にお子さんが通われてる方! 事前に「飲み物やお菓子は遠慮させていただきます」みたいにお便りで連絡されてない場合は、せめて飲み物くらいは用意されるママさんが多いと思います🙄 その場で飲まなく…
趣味でガーデニングしてる方いませんかー? ガーデン雑貨とかこだわり出したらかなりお金かかりませんか? 手間もかかるし、、、 最近気になりやってみようかなとインスタ等みてるのですが、皆さんそんな感じなのでし…
保育園で製作したものって、みんな持ち帰ってくるのですか?持ち帰らないところもありますか? 4月に入園して、製作物が2、3種類、廊下に飾ってあるのは見たのですが一度も持ち帰ってきていません🥺 持ち帰らないなら写…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の抗生物質も大体10日位かかりますよね🤔
ちょっと頑張って飲んでみます!
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
そうですね、初めて蓄膿症になった時は耳鼻科へ行きましたがそれくらい薬もらって飲みました!!
2回目の時にチクナインで1週間
くらい?もしかしたらそんなにしなかったかもですが、飲んだら良くなったので、それ以降はチクナインです😊
頑張って飲んでみてください!
それでダメなら耳鼻科へGOですね😙
はじめてのママリ🔰
10月にもなってるのに子供の風邪もらってまたなっちゃいました💦
そして今時期耳鼻科はどこも激混みでささーっと行けなくて😓
チクナインに頼ります!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
そうですよね、うちの近くの耳鼻科もいつも駐車場いっぱいでぐるぐるしてる人みます😂
早く良くなるといいですねっ😆❤️