※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu ꕤ。
妊活

凍結結果について受診で聞くべきか迷っています。結果が気になり、電話で聞く勇気がなくて困っています。凍結数だけでも教えてくれるクリニックはありますか?

凍結結果って受診して聞くものでしょうか😔
来週の月曜に受診予定なのですが、今日もう結果は出てると思うんです。大人しく受診まで待てたらいいのですが気になっていても経ってもいられず…
電話で聞いていいのかも聞くことが出来ず帰ってきてしまったので…。
凍結数だけでも教えてくれたりしないのかなと思って💧‬
皆さんのクリニックはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

凍結の手続きが必要になるので受診してます🙋

はじめてのママリ🔰

結果は電話で確認できました!

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

こんばんは🌙
    私も電話で確認してみたいのですが診察時に…と言われたら、あっ💧ってなるしどうしようかと思って😖
    でも気になったらかけてみるしかないですよね。こんな事を質問してしまってすみません💔

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら電話できいちゃいますね。モヤモヤするのが嫌なので。
    高いお金払ってるし患者なので、聞く権利はありますよ!

• 12月5日
  • yu ꕤ。

yu ꕤ。

そうですよね。来週の月曜までこの気持ちのまま過ごすのは無理だ~~💦と思って🥲グレードや細かい事は受診時でいいので数だけでも聞きたいです。
    明日電話してみます!!

• 12月5日
なるる

受精結果と凍結結果はメールでお知らせ来ます〜!

はじめてのママリ🔰

自費の場合は電話やメールで、
保険だと10日後に受診です。

みず🔰

翌日電話きました👌

でも グレードとかは
次の診察のときに
紙もらいました😀

ママリ

うちは必ず受診をしないといけなかったです💦