その他の疑問 グループLINEのアルバムで動画送信ができるようになった理由について知りたいです。前は写真のみだったのに、なぜ動画も選択できるようになったのか疑問です。 育児関係ないんですけど、 グループLINEでアルバムをつくったんですけど 前まで動画送れなかったのにアルバムの中に動画まで選択出来るようになってるんですけどなぜですか? なんかプラスで勝手に払っちゃったのかな💦? 前は写真しかアルバムに送れなかったのに🤔 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 育児 写真 動画 アルバム LINE 2児のママ👦🏻👶(7歳, 9歳) コメント mikan 私もアルバムに動画追加できます! ちょっとしらべてみたらYahooの有料会員だとできるみたいですね!(ちなみに私はYmobileつかってます) 12月5日 mikan わたしはラインの設定にLYPプレミアムとかいてました。もしかしたら2児のママさんもワイモバイルなのかもですね! 12月5日 2児のママ👦🏻👶 ワイモバイルです!! ワイモバイルだと追加料金とか払わず送れるんですか?😳😳😳 12月6日 mikan 私も気になって調べたらワイモバイル契約していたら特にお金かからないっぽいですね! ありがたいけど、知らなかったらびっくりしますよね!私も知らなかったので2児のママさんのお陰で知れました😊 12月6日 2児のママ👦🏻👶 わぁ〜!!かからないならいいですね♡笑 わざわざ調べてくれてありがとうございます❤️ スッキリできました〜🎶!! スタンプもダウンロードできてつかえるみたいでいいですね( ˶ˊᵕˋ)笑 知っちゃったら活用たくさんしちゃいそうです笑 12月6日 mikan 私も気になったので調べただけですよ😄有料スタンプも使えるのいいですね!家の旦那もワイモバイルなんですが早速スタンプ連打してきました(笑) 12月6日 2児のママ👦🏻👶 私もスタンプやったーってダウンロードしまくりました笑笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
わたしはラインの設定にLYPプレミアムとかいてました。もしかしたら2児のママさんもワイモバイルなのかもですね!
2児のママ👦🏻👶
ワイモバイルです!!
ワイモバイルだと追加料金とか払わず送れるんですか?😳😳😳
mikan
私も気になって調べたらワイモバイル契約していたら特にお金かからないっぽいですね!
ありがたいけど、知らなかったらびっくりしますよね!私も知らなかったので2児のママさんのお陰で知れました😊
2児のママ👦🏻👶
わぁ〜!!かからないならいいですね♡笑
わざわざ調べてくれてありがとうございます❤️
スッキリできました〜🎶!!
スタンプもダウンロードできてつかえるみたいでいいですね( ˶ˊᵕˋ)笑
知っちゃったら活用たくさんしちゃいそうです笑
mikan
私も気になったので調べただけですよ😄有料スタンプも使えるのいいですね!家の旦那もワイモバイルなんですが早速スタンプ連打してきました(笑)
2児のママ👦🏻👶
私もスタンプやったーってダウンロードしまくりました笑笑