コメント
mikan
私もアルバムに動画追加できます!
ちょっとしらべてみたらYahooの有料会員だとできるみたいですね!(ちなみに私はYmobileつかってます)
mikan
私もアルバムに動画追加できます!
ちょっとしらべてみたらYahooの有料会員だとできるみたいですね!(ちなみに私はYmobileつかってます)
「LINE」に関する質問
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
ゲームのアプリ紹介とかをLINEで送ったりする時、どういう人に送ってますか?🤔💦 送ってくる人がいて😭😭😭 昔仲良かった男の子なんですけど、何回送ってくるねん!ってくらい来て、何回送ってくるのって心で思っちゃって😂😂😂…
LINEマンガでおすすめ漫画が元同級生から定期的に送られてくるのですが、、、これって、人はランダムで送ってるんですか?(;><;) それとも、この人って選んで送ってきてるんですか?😵💦 連絡全然取ってない人だし、他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mikan
わたしはラインの設定にLYPプレミアムとかいてました。もしかしたら2児のママさんもワイモバイルなのかもですね!
2児のママ👦🏻👶
ワイモバイルです!!
ワイモバイルだと追加料金とか払わず送れるんですか?😳😳😳
mikan
私も気になって調べたらワイモバイル契約していたら特にお金かからないっぽいですね!
ありがたいけど、知らなかったらびっくりしますよね!私も知らなかったので2児のママさんのお陰で知れました😊
2児のママ👦🏻👶
わぁ〜!!かからないならいいですね♡笑
わざわざ調べてくれてありがとうございます❤️
スッキリできました〜🎶!!
スタンプもダウンロードできてつかえるみたいでいいですね( ˶ˊᵕˋ)笑
知っちゃったら活用たくさんしちゃいそうです笑
mikan
私も気になったので調べただけですよ😄有料スタンプも使えるのいいですね!家の旦那もワイモバイルなんですが早速スタンプ連打してきました(笑)
2児のママ👦🏻👶
私もスタンプやったーってダウンロードしまくりました笑笑