退会ユーザー
0時〜1時頃です🥺🥺

しょう&ゆうちゃん@ママ
22〜23時の間には寝てます。

まる
寝かしつけ寝落ちしてしまう時は22時、起きていられれば溜まったドラマを消費して2時までには寝ます!
退会ユーザー
0時〜1時頃です🥺🥺
しょう&ゆうちゃん@ママ
22〜23時の間には寝てます。
まる
寝かしつけ寝落ちしてしまう時は22時、起きていられれば溜まったドラマを消費して2時までには寝ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りしてないママさん! 新生児の朝と夜の授乳は無理ですよね?🥹 朝は洗濯回して、上の子の朝ごはん用意して食べさせて 保育園の支度しておくって 夜は保育園迎えに行って夕食作って食べさせて お風呂に入れて寝かし…
授乳中って、避けた方がいいお菓子なんでしたっけ😣? 明日、授乳中の友達と公園に行くので、うちの子も食べられるお菓子を持っていこうと思うのですが(スーパーで売ってる大袋系)チョコとかダメでしたっけ😭? ・星食べ…
休み明けなので保育園に行かせたけど………休んで病院行ったほうが良かったんじゃないかとぐるぐるしてます😵💫 2歳児クラスの子、土曜の夜にパルスオキシメーターの数値93〜91で一晩過ごしました。本人も苦しいようで自らリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント