妊活 生理予定日5日前、検査薬で微かな線が見えて不安。フライング検査で赤ちゃんを待ちながら心配。 生理予定日5日前、基礎体温は朝寝してしまったりで ガタガタなので高温期はわかりません。 昨日の検査薬は真っ白陰性、今日の18時頃 ダメ元で検査してみるとうっすら線がみえる気がします。 5日前でこの線の濃さだとどうなのだろうと 思いながら不安でいっぱいです。 フライング検査自体良くないことはわかってます。 どうか赤ちゃん来てくれてますように。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 基礎体温 フライング 赤ちゃん 検査薬 陰性 高温期 生理予定日5日前 もあ コメント てんまま 線は見えます! でも、濃いかどうか、大丈夫かどうかは今のところ分からないと思います…。 次男のときフライングしまくって、高温期10日目生理予定日5日前はこれくらいでした! 12月5日 もあ わざわざ写真📷付きで回答ありがとうございます! てんままさんの画像はしっかり見えてますね😭 羨ましいです🥺 先月化学流産を経験してしまい、フライングは やめようと思ってたのにしてしまいました😣 明後日もう1回してみようかなと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
わざわざ写真📷付きで回答ありがとうございます!
てんままさんの画像はしっかり見えてますね😭
羨ましいです🥺
先月化学流産を経験してしまい、フライングは
やめようと思ってたのにしてしまいました😣
明後日もう1回してみようかなと思います!