コメント
てんまま
線は見えます!
でも、濃いかどうか、大丈夫かどうかは今のところ分からないと思います…。
次男のときフライングしまくって、高温期10日目生理予定日5日前はこれくらいでした!
てんまま
線は見えます!
でも、濃いかどうか、大丈夫かどうかは今のところ分からないと思います…。
次男のときフライングしまくって、高温期10日目生理予定日5日前はこれくらいでした!
「検査薬」に関する質問
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
前々回が4/2から4/9、前回が5/9から5/15の生理で、少し不順です。 排卵がうまくされていないのかも、とゆうことで5/13から5日間レトロゾール一錠ずつ飲みました。 今現在生理がきていません。 生理前に似たなんとなく鈍痛…
質問です。生理周期が長めで、今回排卵が6/10辺りです。生理予定日は6/26なんです。 生理周期が短い人はもっと早く検査薬で反応出る方もいると思います。私の場合排卵から16日もかかるなんて気が遠くなりそうです。生理周…
妊活人気の質問ランキング
もあ
わざわざ写真📷付きで回答ありがとうございます!
てんままさんの画像はしっかり見えてますね😭
羨ましいです🥺
先月化学流産を経験してしまい、フライングは
やめようと思ってたのにしてしまいました😣
明後日もう1回してみようかなと思います!