その他の疑問 イルミネーションを撮影する際、スマホの設定で綺麗に撮れますか?通常のカメラ機能でも綺麗に撮れますか? カメラ詳しい方… もうすぐイルミネーション見に行きます スマホで撮影するんですけど 何か設定とかした方が綺麗に撮れますかね? 普通のカメラ機能でとっても綺麗に撮れますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 撮影 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ iPhoneですか? iPhoneなら、 カメラを起動させて、 ナイトモードにする フィルターをビビットにする これだれでも普通にとるよりは 綺麗に撮れます!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪!!! 助かります ビビットは簡単にできたんですけど ナイトモードってところ押したら 最大1秒って出てくるんですけど どう言う意味でしょうか? 12月5日 はじめてのママリ 暗いと色んな物が曖昧に写るじゃないですか、、 それを1秒の間ずっとシャッターが開いていて明るさを集めて、 撮ってくれている 結果その色んな物のそれぞれの 最適な明るさに仕上げてくれるみたいな感じかな、、 その間動かすと綺麗な写真は撮れないので、動かさない事が条件です! また三脚で固定すると 最大の長さが多くなり 最大30秒というので撮ると 小さな星達まで見えるように撮れるとか、、 試した事はありませんが笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 すごい!詳しくありがとうございます 地味に1秒手ブレさせずに固定するの難しそうですね 3脚持っていきます❤️!!! ちなみに人物も写すってなったら このナイトモードでビビットに設定した場合 顔ははっきり見えますか? 12月5日 はじめてのママリ はっきり見えるかと思いますが、 見えづらかったら顔を長押しタップすると黄色い四角⬜︎が出て横の🟡を上に上げると明るくなります! 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!! それで撮ってみます ありがとうございます♡😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪!!!
助かります
ビビットは簡単にできたんですけど
ナイトモードってところ押したら
最大1秒って出てくるんですけど
どう言う意味でしょうか?
はじめてのママリ
暗いと色んな物が曖昧に写るじゃないですか、、
それを1秒の間ずっとシャッターが開いていて明るさを集めて、
撮ってくれている
結果その色んな物のそれぞれの
最適な明るさに仕上げてくれるみたいな感じかな、、
その間動かすと綺麗な写真は撮れないので、動かさない事が条件です!
また三脚で固定すると
最大の長さが多くなり
最大30秒というので撮ると
小さな星達まで見えるように撮れるとか、、
試した事はありませんが笑
はじめてのママリ🔰
すごい!詳しくありがとうございます
地味に1秒手ブレさせずに固定するの難しそうですね
3脚持っていきます❤️!!!
ちなみに人物も写すってなったら
このナイトモードでビビットに設定した場合
顔ははっきり見えますか?
はじめてのママリ
はっきり見えるかと思いますが、
見えづらかったら顔を長押しタップすると黄色い四角⬜︎が出て横の🟡を上に上げると明るくなります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!
それで撮ってみます
ありがとうございます♡😭