※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO☆KE♡MI
その他の疑問

鼻の頭の角質みなさんどうやって取ってますか?無理やりぎゅーっとつまん…

鼻の頭の角質みなさんどうやって取ってますか?
無理やりぎゅーっとつまんで出すのですが、鼻の横の部分はつまめずなかなかとれません。
ぶつぶつしていていやです(´・_・`)
また、取ったあとは何かケアをしますか?
取ったあと、穴が開いている時があり、その中にリキッドが入っていたり穴が見えてたりして、みなさんどうしているのかなと思いまして。
いいグッズがあったら教えてくださいm(_ _)m
テープのようなものは全然とれませんでした

コメント

mama✩

お化粧してなくても毎日ていねいにクレンジング→きめ細かい泡でていねいに洗う→化粧水&乳液で保湿です。
毛穴や黒ずみ気になったことないです(^^)

• NO☆KE♡MI

NO☆KE♡MI

コメントありがとうございます♪
    お子様二人いるのにそれができるなんて、すごいです!!
    毛穴も最近気になりますし、何か特別なものを使ってらっしゃるのですか??

• 3月5日
  • mama✩

mama✩"

そんな時間かかることじゃないですよ(^^)
    基礎化粧品はPOLA使ってますヽ(*^^*)ノ
    ぎゅーっと出したりシールで取ろうとすると大きい毛穴になると思います(´・ω・`)

• 3月5日
はなのこ

長年、鼻や顎の角栓がザラザラして気になってたんですが、美容液するようになってからか、気にならなくなりました。使っているのはアルビオンのエフラクチュールというものです!

• NO☆KE♡MI

NO☆KE♡MI

アルビオン、お高いイメージです(´・_・`)
    昔は美容液もしてたんですけどね💦
    オールインワンなんて使ってるからだめなんですかねー?

• 3月5日